100% Made in Italy
Die Holz- und Gasöfen von Zio Ciro werden in Sardinien komplett handgefertigt hergestellt. Facharbeiter mit langjähriger Erfahrung auf dem Gebiet und Maschinen mit hoher Qualitätskontrolle, gewährleisten höchste Qualität der Produkte.
Ebenfalls in Italien produziert Marana Forni seit 1992 seine patentierten rotierenden Ofen für Pizzarien. Heute ist Marana Forni in über 85 Ländern vertreten. Das Sortiment umfasst sowohl statische als auch rotierende Öfen nach der echten neapolitanischen Tradition bis zu Öfen mit innovativen Technologien und Design.
Feuerfest
Die Elemente der Öfen, von der Oberseite bis zur Kuppel, sind komplett aus hochwertigem feuerfestem Material gefertigt.
Temperatur
Dank der feuerfesten Auskleidung und der für die Konstruktion verwendeten Materialien erreichen die Öfen von Zio Ciro Temperaturen von über 450°.
Die Öfen von Marana Forni erreichen Temperaturen bis zu 600°.
Sicher für Lebensmittel
Die verwendeten Materialien sind für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet und sicher.
Von Privatgebrauch bis Gastronomiebetrieb
Die Serie von Zio Ciro bitetet viele Modelle für alle Bedürfnisse: Von minimal 1 bis maximal 15 Pizzen (33cm) und ist somit sowohl für den Privathaushalt, als auch für einen Pizza-Imbis oder ein Restaurant bestens geeignet.
Ob rotierender oder statischer Pizzaofen, die Marana Forni Serie eignet sich hervorragend für den Gastronomiebetrieb: vom kleinsten Format passend für 5 Pizzen bis hin zum grössten Format passend für bis zu 13 Pizzen (33cm) - mit dem Marana Forni wird man zum Profi-Pizzabäcker.
Holz und Gas
Bei beiden Herstellern können Sie die Befeuerungsart nach Ihrem Geschmack wählen und es besteht die Möglichkeit einer kombinierten Version von Öfen, die sowohl für Holz als auch für Gas geeignet sind.